O melhor de Mim

Energia boa,

o poder da escolha

em um sonho...

o universo modificar

sou tenro, eterno...

escrevo-me, rezo,

amo e sou amém...

minha intenção é transformadora...

escrevo Luz

aguardo pelo Mar,

minha paixão, meu ofício

escolho a alma como o melhor de mim...

sou diamante

e meu dever perseverante

é o Amor...