Amor frugal

O amor é restituição,

é caminho, paz e união.

É mão única de conexão,

é o paradigma de emoção.

O amor é peregrino,

é afeto com redenção,

um fato de um apreço,

um carisma de participação.

O amor é uma proteção,

é um lar sem acusação,

que se fixa em construção

por amar em dedicação.

O amor é amar sem ficção.

Músculoautor
Enviado por Músculoautor em 07/11/2024
Código do texto: T8191776
Classificação de conteúdo: seguro