Procura-se

Assim te quero amor,

amar-te assim sem fim nem começo!

No começo, nesse começar de abraços,

nesse despojar de beijos e aconchegos.

Procura-se um amor que seja assim,

de qualquer forma e jeito, que seja amor!

Procuro um amor que me ame com flores,

sem flores, que não seja triste, apenas ame.

Assim te quero sempre...

Entre abraços, entre sonhos e devaneios.

Não existe o amar na solidão, sem afago...

Sem fome não há amor. Amar é fome, fome de querer.

Procuro um amor entre tantos! Um amor só meu!

Desde que seja amor, onde quer que eu vá!

Não se ama sozinho, sem beijos, abraços e afagos.

Amar é táctil, é carnal, é resistência, é seguir...

Eu procuro um amor assim!

JTNery
Enviado por JTNery em 07/11/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8191772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.