Sonho meu…

Fui ao seu encontro correndo,

tão perfumada como uma flor,

palavras bonitas eu guardei,

no nosso encontro de amor

.Fui cantando a nossa melodia

bem baixinho mas com alegria,

Meu olhar mais do que eu corria,

levei também a sua fotografia.

No entusiasmo desenhei paisagem,

e os suspiram dizia será que ele vem!

Mas o tempo foi por mim passando,

o sol sumiu no alegre horizonte,

a flor do amor foi se murchando,

a lua no céu nua apareceu,

e o vagalume foi me avisando.

Tirei a foto quente do seio ,

rasguei tudo desaforando.

gritei bem alto Ele não veio não veio…

Foi então que do sonho eu acordei,

e ouvi o amor dizer : desculpe lhe despertei?…

 

 

 

 

April
Enviado por April em 07/11/2024
Código do texto: T8191754
Classificação de conteúdo: seguro