Com Letras Douradas

Com letras douradas

Escrevemos versos

Uma poesia de vida

Neste imenso universo.

Com letras douradas

Escrevi o seu nome

Para ficar destacado

Na mente gravado.

Com letras douradas

Fiz poema de amor

Uma rosa vermelha

Enviei para aquela flor.

Com letras douradas

Anunciei ao mundo

Toda a felicidade

As bodas de casamento.

Com letras douradas

Escrevi naquele álbum

Das nossas fotografias

História da nossa família.

Edisj
Enviado por Edisj em 07/11/2024
Código do texto: T8191725
Classificação de conteúdo: seguro