Amor inesperado

Gostei tanto de você logo de cara

Que chorei com meu próprio sentimento.

Ainda não sei distinguir ilusão de realidade,

O que eu senti é amor ou o ressoar de um sonho?

Às vezes acho que ando pelo mundo em corda bamba

Por cima de um precipício de loucura.

Há situações em que não preciso pensar para compreender,

Vejo tudo tão claro, tão nítido...

"Nítido como um girassol" (sabia das coisas mestre Caeiro),

Mas, se me deparo com afetos, não pensar é estar sem barco em alto mar.

Talvez Netuno possa me dar uma cauda e uma voz de sereia,

E eu cantaria para você meus segredos

E alguns mistérios de velhos aedos.

Poema do meu livro "O amor e os mistérios da sorte", disponível em e-book na Amazon.

Luiza Carvalho dos Santos Silva
Enviado por Luiza Carvalho dos Santos Silva em 07/11/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8191637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.