Escrever é Perigoso

Escrever é perigoso

Desafia gigantes no poder

Desperta mentes, revolucionárias

Toca a alma!

Escrever é perigoso

Faz a alma salivar

Os olhos observam o mundo

O coração começa a pulsar.

Escrever é perigoso

Arranca sorrisos sinceros

Desperta sentimentos

Que estavam adormecidas.

Escrever é perigoso

É a escrita da revolução

Do desejo e da paixão

É construir mentes insaciáveis.

Escrever é perigoso

Pois nos leva a mundos jamais vistos

Nos revela o sabor que as letras possuem

Escrever é libertador.

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 07/11/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8191621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.