Imã

A proximidade

Arrepia o pelo

Esquenta a pele

Acelera o batimento.

Aproximar-se

E ansiar o toque

O abraço

A quentura dos corpos.

Estar próxima

E distante

Tentando em vão

Ficar longe.

O próximo passo

Aquele que não sai

Da mente e do coração

Depende de mim, de você.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 07/11/2024
Código do texto: T8191620
Classificação de conteúdo: seguro