*_ 𝑨 𝑭𝑨𝑪𝑬 𝑫𝑨 𝑪𝑨𝑴𝑨𝑳𝑬𝑶𝑨...

 

Me lembro que certa vez olhei pra você numa

tarde...

Vi seu olhar sobre mim, observando-me.

Perplexo entendi o porquê em cada foto você

parecia outra pessoa

Mais linda, mais suave...

Certo dia apelidei-a de camaleoa...

Pois em cada foto seu rosto parecia

diferente, mas tão bela quanto todas!

 

De fato não sei se tua voz cantava poesias ou se

recitava um poema...

A dúvida ainda permanece!

 

Me embebia com suas histórias de fé!

Trouxe músicas aos meus ouvidos com tuas

risadas!

Me perguntou por que eu estava com aquela

expressão no rosto, como se uma sombra tivesse

caído sobre sua paisagem ensolarada(seus olhos)

com meu olhar de mistério

Escuro de revelações!

No segundo em que tentei dizer a mim mesmo

que não estava apaixonado foi o momento em

que percebi que realmente estava.

 

E foi aí que entendi que já não havia escuridão e

que você com sua presença, transformou-a em

luz...