Quando?

“ Tudo bem?

Estou com saudades.

Quando vais chegar?”

Ainda

que seja poesia,

se escrevo

é saudade

de teu beijo,

falta de um abraço,

sentimento

em meu peito

e ansiar de um desejo...

Teresa Sá Carneiro

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 07/11/2024
Código do texto: T8191483
Classificação de conteúdo: seguro