Vida um sopro
Vieste ao mundo vencendo uma corrida alucinada
Chegaste a uma casa, foste o sexto filho
Filho de pai simples e honrado
De mãe amorosa e dona de força impressionante
Tiveste um cão que todo dia ao clarear o dia, só sossegava quando era permitido acesso ao quarto, cheirava o bebê e saia calmamente
Teve um açude para pescar e tomar banho
Um cavalo para galopar
Campinhos para correr atrás de uma bola de pano
Primeiro emprego ainda guri
Uma patria para jurar bandeira e fazer amigos pra vida inteira
Viajante atrás de emprego
Outra cidade, outros costumes
Novos amigos, saudades do que ficou longe
Uma filha, coisa de louco isto
O menino da lugar ao homem pai
Primeiro choro, primeiro passo, palavra pai
Tudo novo e intenso
Experiência que trazem cabelos brancos
Tempo passa rápido e chegamos a meio século
Damos rasteiras no destino e levamos tombos pela vida
Estamos mais preparados pro próximos meio século ou mais que para o primeiro
Aprendendo com os erros e desviando das armadilhas conhecidas
Vida um sopro, destino incerto e por vezes brincalhão