****Amo te ...

Amo te ❤️

Simplesmente,

Por te amar,

Amo te ❤️

Esse amor

Que é suficiente,

Em nosso meio presente,

Amo te ❤️

Nesse tempo

Que nunca se perdeu,

Entre você e eu,

Amo te ❤️

Você que apareceu

Do nada,

No caminho,

De minha estrada,

Amo te ❤️

Por ser o meu mundo,

Nesse sentimento

Profundo,

Amo te ❤️

Por ser o nosso Encontro,

Nesse coração ❤️

Que está pronto,

Para te amar,

Nesse história,

Que tem o seu conto,

Amo te ❤️

Por ver o brilho desse olhar,

De um desejo conquistar,

Amo te ❤️

Quando os nossos

Lábios estão a se tocar,

Amo te ❤️

Por sentir essa emoção,

Que faz bater o coração,

Amo te ❤️

Nesse gostinho

De quero mais,

De deixar esse carinho que satisfaz,

Amo te ❤️

Estar ao seu lado,

E sentir

O teu Coração ❤️

Apaixonado,

E descobrir

O sonho de nossa realidade,

Nesse espaço chamado felicidade,

Amo te ❤️

Por ter essa definição,

Na poesia e na canção,

Amo te ❤️

Por esse momento

E te encontrar,

No meu pensamento.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 07/11/2024
Código do texto: T8191404
Classificação de conteúdo: seguro