****Esse jeito doce de ser

A palavra do amor,

É um remédio,

Que cura qualquer dor,

Nesse coração ❤️

Revelador,

Esse amor,

Que descreve,

O que ninguém,

Pode apagar,

O nosso momento,

Breve,

Na poesia do olhar,

O que o poema faz,

Ninguém desfaz,

Esse versar,

De harmonia,

De esquecer jamais,

Esse coração ❤️

Que abre a porta,

Para a vida,

No que mais importa,

Te convida,

Só você

Tem esse jeito doce de ser,

Que o amor,

Faz florescer,

Esse amor,

Que é necessário,

Em nosso dia diário,

Esse amor profundo,

Que faz reviver,

O nosso mundo,

O seu valor,

É reconhecido,

Definitivamente,

Em nosso ser presente,

Esse amor

Que causa prazer,

Com a vida bem dizer,

Esse amor

É alguém que ainda crê,

Que só podia ser você,

Estar comigo,

Nesse amanhecer,

Apesar de todas,

As mudanças,

Você é o meu meio

Que permanece,

Nessa aliança,

Aconteça o que acontecer,

Você nunca vai perder,

A sua importância,

Nesse amor

Que tem a sua relevância,

O amor responde

Por suas palavras,

Nesse meio de jornada.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 07/11/2024
Código do texto: T8191396
Classificação de conteúdo: seguro