Sonho

Você é minha felicidade minha vida plena

Contigo encaro qualquer problema

Caminho pela faixa de Gaza

Pra ti achar

Não sei como você foi se apaixonar

Talvez sua mãe esqueceu de orar

Sou tão bobo um cabeça de ovo

Mais por você sou louco

Eu te amo e quero só você

E todo dia esse amor volta a nascer

Está contigo é ser feliz

Em Gargau ou em Paris

Nada importa

Só preciso que esteja em minha volta

Você é meu sonho real

Nosso romance puro e natural

É tão bela que dá nojo

No seu corpo viajo

Te que toda hora

Atravesso um mundo pois te quero agora

Raphael Miranda
Enviado por Raphael Miranda em 07/11/2024
Código do texto: T8191369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.