Quando eu sonho com ela

Quando eu sonho

com ela

ela me ama

e quando ela me ama

eu a vejo

e quando eu a vejo

gostaria de tê-la

e se a tivesse

seriamos amor

Assim eu seria

livre

para livre voar

com ela

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/11/2024
Código do texto: T8191249
Classificação de conteúdo: seguro