Flamejantes rituais
(des) dobráveis
pelas vozes delirantes
flanam taciturnos
.
Excêntrico par
perambulam segredos
excitados sussurros
marcada, a fina pele
.
Sagrado, o profano
inteira entrega
não domesticáveis seres
no canto da boca, o mel.
.
Nas cheganças, paixão
corações cor de sangue
demoradas despedidas
intensa intenção animalesca
.
A cabana sonhada
vívidas ventanias
o Ser-fogo, selva
a bruxa em versos
sombras que clamam juras
Amor
luzes que caçam noites
Corpos