Ruínas de amar

Me perdi, não sentia,

mas via, o seu eu deixava-me.

Estava você caído nas ruínas

que o desamor nos causou.

Onde será que ficaram os erros ?

Será que os mesmos,

foram o que arruinaram o nosso amor ?

Não sabemos o que houve!

Pergunto-me,

onde será que os teus olhos olham agora ?

Eu era o teu caminho,

meus olhos eram os teus faróis.

Eu era luz nos túneis

que você enfrentava.

Na escuridão perdeu-se

e sem mim, não pode ver e se achar.

Como iria e aonde acharia um outro amar?

Gil paz
Enviado por Gil paz em 07/11/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8191243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.