Com palavras meigas

com palavras

meigas

conquistamos

os desejos

os beijos

e os sonhos

de amor

com palavras

meigas

seremos sempre

sempre amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/11/2024
Código do texto: T8191239
Classificação de conteúdo: seguro