Encanto ao Primeiro Olhar

Foi num instante, quase sem querer,

Que o mundo parou pra eu te ver.

Cabelos longos, olhar profundo,

Um sorriso tímido, mudou meu mundo.

Ao te cumprimentar, tua mão tão fria,

Trazia o mistério que eu não sabia.

Tímida, sorriste, e foi como se o sol

Nascesse em mim, aquecendo-me o sol.

Um toque breve, mas eternizado,

Nas linhas do tempo, em verso guardado.

Teu jeito calmo, teu encanto sutil,

Transformou o comum no mais doce abril.

E agora carrego, como poesia,

A lembrança viva daquela magia.

Foi no teu olhar que encontrei o porquê

De amar sem palavras, alguém como você.

Jilmar Santos
Enviado por Jilmar Santos em 06/11/2024
Código do texto: T8191216
Classificação de conteúdo: seguro