Pêndulo.

"o amor é o pêndulo da felicidade.

namoro suas palavras em pranto

pois sinto sua alma em lamúria

voando por algum sonho desnudo.

"em meu peito ouço seu coração,

em meu poema tenho o seu suspiro?

vindo galopar com o meu espírito.

nos encontrando sobre o silêncio.

"na têmpora da sua nobre lágrima?

a sua alma jaz de paixão

e se esquece de ouvir a razão.

"como na borda dum grande penhasco?

a flor que se colhe é a da lembrança...

e o delírio de amar novamente.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/11/2024
Código do texto: T8191188
Classificação de conteúdo: seguro