Você quer minha cueca ?
Um sonho bom na madrugada de sábado
Ela toda na dela com suas tatuagens
E uns apliques no cabelo
Ela tem tudo que ela quer
Sabe bem como realizar
E foi num momento de alívio meu
Naquele banheiro
Que ela mandou o pedido verdadeiro
Você me dá sua cueca
Eu me entrego por inteiro
Seremos um aroma
Viajando o mundo forasteiro
E do basculante víamos
O caminhão do lixeiro.