Uma colher
Sei lá não sei
Se chá ou mel
Czar ou rei
Civil ou coronel
Só sei que vai
Dar uma colher de chá
Um crachá, um marajá
Tá pra lá de bom
Ela só quer ganhar
Um pouco
Escorrer pela boca
E tititi e blá-blá-blá
Sei lá não sei
Qualé mané ?
Não sabe que
Se ficou de quatro
O que ela quer ?