Depressão

Tenho defeitos, eu sei;

Compulsiva, sei que sou.

Sei também que me dói pensar que te magoei.

Olhe prá mim.

Tenho defeitos, eu sei.

Acredite, meu amor por você é maior que tudo.

Tenho defeitos, eu sei.

Quando saio da depressão, percebo o estrago que causei.

Te magoei, eu sei, estou ciente e não contente.

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 07/12/2005
Código do texto: T81911