(LADO A LADO...) A ESPADA E A ROSA
Itapeva/MG - 6.11.2024 - 20:03:23
(LADO A LADO...) A ESPADA E A ROSA
Quando já nem havia nenhum motivo para acreditar
Eis que ela sempre esteve lá por mim, serena...
Pondo fé em tudo, lutando pela minha felicidade
Jamais saindo de perto, sendo o meu puro anjo...
Mesmo em dias de mágoas, ela jamais desistiu
Sendo a força motriz por trás de meu renascer...
Meu poderoso esteio em dias de turbulência
Fazendo-me crer que eu poderia ir muito além...
Um coração doce crendo em uma mente instável
Apenas atravessando comigo o mar de tantas dores
Mesmo quando desistir era o caminho mais fácil
Estive cego, mas o amor foi a luz que me trouxe cá...
... Ela me ensinou a jamais desistir de mim
Talvez eu nem soubesse que havia tanto amor
E que não importava o quão tolo eu fosse (e fui)
Comigo ela estaria. Incondicional e até surreal...
Ela sabe que estará comigo até o fim de meus dias
Haverá sempre um lugar especial no meu coração
Para que seu reinado seja soberano e brilhante:
Somos dois em um: Espada e rosa (lado a lado)...