SONHOS DOURADOS

“SONHOS DOURADOS”

 

 

Assim vivendo e sentindo

Esse amor trancafiado

Durante tantas Eras para

No meu coração transformá-lo

Em sonhos dourados.

 

Vou seguido em frente

Para novamente esse

Amor reencontrar e vivê-lo

Nos meus mais sentidos

Sentimentos.

 

Serão, sem dúvida alguma

Algo tão profundo e sincero

Trafegando sem cessar

Nos belos caminhos do teu amor.

 

Nossos beijos encantados

Nossos carinhos mais sentidos

Nossas carícias sem fim

Encaminhadas estão nesse

Sentir sentindo um enorme desejar.

 

Amo-te!

Por isso volto ao passado

Para ali encontrar tudo aquilo

Que os belos momentos

De puro prazer.

 

 

JC BRIDON

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 06/11/2024
Código do texto: T8191043
Classificação de conteúdo: seguro