Azul do Céu

Alimento...

a paciência

tem gosto do céu...

esqueci de dizer,

sobre o infinito

pensei em você,

para falar de amor

lembrei da flor,

em um dia bonito

bem me quero,

para tornar azul

todo o seu corpo Nu,

minha Humilde Paixão...