Andreza

Conheci agora pouco

queria conhecer mais

Uma pessoa gente boa

e linda demais

Uma princesa

parece com a Moana

Tem um corpo magistral

essa menina me encanta

Olhos lindos, reluzentes

beleza incomparável

Mulher incrível, encantadora

e muito adorável

Próximo ano, possa ser

que ela irá pra Portugal

Chorei, já de saudade

Fiquei muito mal

Morena atraente

com um brilho no olhar

Que me fez relembrar

como é se apaixonar

Seu ex vacilou

mas eu não vou vacilar

Pode confiar em mim

e de vc vou cuidar

Dar-me uma chance

que te levo até o céu

Deixa eu beijar esses

teus lábios de mel?

Ela falou sim

Valdir da Silva
Enviado por Valdir da Silva em 06/11/2024
Código do texto: T8190970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.