Tesouro

 

Ele chega de mansinho

fala a minha língua

de coisas sérias ou banais...

ouve-me com carinho

faz-me sorrir...

 

Amo fazer afagos,

antes de dormir!!!

Esses, momentos tão esperados!

Em meu baú, digo,

''você está guardado!''

 

e faz uma falta quando se vai !

a estrada pode até ser longa,

mas do meu pensamento

certeza, meu dengo

daqui, nunca sai...

 

Assim é meu amor por ti

Sem sombra de dúvidas

Do raiar ao sol se pôr

somos dois em um

quando se fala de amor.

 

*

 

 

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 06/11/2024
Código do texto: T8190960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.