Amar ou sentir dor

Amor verdadeiro e feito de duas pessoas,

com os mesmo sentimentos.

Mesmo que o amor dos dois seja impossível,

pois a distancia, nos deixa longe,

do que sentimos um pelo o outro.

Eu sei que o amor vence barreiras,

e uma luta constante entre o amor,

e que vivemos juntos todos os dias,

e com aquele que queremos estar junto

e não pode. Sinto que cada dia,

você se vai, com o vento e eu

com a brisa do amanhecer.

Amo sua alma, sinto quando,

conversar com meu coração,

mais a resposta nunca e aquela,

que queremos receber , amar ou sentir dor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/11/2024
Código do texto: T8190882
Classificação de conteúdo: seguro