Olhar de flecha

Com olhar de flecha

Você me conquistou

Foi com esse olhar

que você me levou

pro seu amor

e me curou da timidez

e fez

o feliz que sou

Com o seu olhar

de flecha

cheio de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/11/2024
Código do texto: T8190857
Classificação de conteúdo: seguro