Reencontro

A certeza de um reencontro, sem nunca ter existido um encontro.

O dia era frio e cinzento

Seu olhar era doce e sedento

O doce encantava e a sua alma brilhava.

E então, ele cantou pra mim.

Nosso amor brotou

E o tempo passou.

A dúvida é a insegurança surgiram de forma implacável.

A dor e o medo parecia infindável.

E então, ele cantou pra mim.

Seu cantar coloria meus dias.

A coragem e o gozo tomaram seus lugares em minha estadia.

E ele... Ele ainda canta pra mim.

A paz e a alegria virou moradia porque ele cantou pra mim.

Raphaela Lobo
Enviado por Raphaela Lobo em 06/11/2024
Código do texto: T8190804
Classificação de conteúdo: seguro