Oi amor você meche comigo,

e todo o meu corpo se embaraça,

você se faz de bom gentil amigo,

mas o seu olhar no meu embaça.

Seu sorriso tão falso vagabundo,

me abre a porta vadia do mundo,

e põe no colorido arco-íris sentada,

esperando você meu beija-flor,

sou a orquídea dengosa de amor.

Você está na minha infinita sorte,

e no meu desejo e eu não me engano,

sou a sua cigana e você o meu cigano.

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 06/11/2024
Reeditado em 06/11/2024
Código do texto: T8190773
Classificação de conteúdo: seguro