Outono
Era teu outono quando nos conhecemos.
Folhas caindo,
Frio aconchegante que veio em um simples abraço.
Solitário como o outono,
Escondido em uma pilha de folhas.
De repente despido como uma árvore.
Tua estação,
Teu sonho,
Mas agora, meu outono.