Quem Diria

E foi assim;

Em uma noite qualquer,

Em uma festa qualquer,

Em uma cidade desconhecida (pra mim).

Que te conheci.

Você com esse charme,

Esse sorriso encantador;

E um beijo doce.

Mesmo sendo dois estranhos,

Se vendo pela primeira vez.

Quem diria;

Que Henrique e Juliano, estariam certos;

“Tem um amor de balada, virando amor da minha vida, quem diria.”

E quem diria.

Que depois daquele beijo bebado;

Eu conheceria sua mãe,

Ganharia uma rosa

Toda vez que nos vemos.

Quem diria…

Keithsants
Enviado por Keithsants em 06/11/2024
Código do texto: T8190694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.