*** Amor Incessante

Faça da história,

Do amor a sua,

Entre o sol e a lua,

De uma poesia,

Que contínua,

Ser minha e sua,

Esse amor,

Que define você,

Quando a gente se vê,

E nada se compara,

Estar nesse lugar,

No desafio de amar,

O amor tem,

O currículo do seu coração ❤️,

O poema que define,

Nessa canção,

Esse amor,

Que tem influência

De sua existência,

Ouça o amor,

Que descreveu,

Você e eu,

Nesse olhar,

Que um dia conheceu,

O amor,

É uma obra de arte,

Que tem o versar

Na leitura do seu baluarte,

O que faz de você pensar,

Nessa convicção

De amar por decisão,

Esse amor,

Que está a garantir,

O momento de sorrir,

Esse amor,

Que dá a chance,

De viver esse romance,

Esse amor,

Incessante,

Vive comigo,

A todo instante,

Esse amor,

Que tem o seu espaço,

No sorriso e abraço,

No vínculo que entrelaço,

Nesse clima de celebrar,

A vida no olhar,

Esse amor,

Sem medida,

De uma leitura lida,

Tudo o que o amor

Quer,

Confiança amizade

E honestidade,

No mundo de nossa Realidade.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 06/11/2024
Código do texto: T8190665
Classificação de conteúdo: seguro