Seu nome

Seu nome está em toda parte!

Virou espécie de estandarte.

Vem me pegando de surpresa

Em marcas e anúncios de empresas

Para as quais nunca atinara antes.

No nome de laboratórios

E de diplomatas notórios...

Surge em palavras assonantes,

No comércio dos ambulantes,

Em tom quase premonitório.

Direto do meu coração,

Brota de dentro para fora,

Vem em verdade e sem demora,

Provocando minha visão

Para o que mais desejo agora.

Poema do meu livro "O amor e os mistérios da sorte", disponível em e-book na Amazon.

Luiza Carvalho dos Santos Silva
Enviado por Luiza Carvalho dos Santos Silva em 06/11/2024
Código do texto: T8190638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.