Você na cachoeira
Ainda faltam tantos dias
Para rever o meu amor...
Com a mente fugidia,
Sonho com as águas frias
De Oxum, num dia de calor,
Descendo pelo seu corpo
De voluptuosa cor.
Vão molhando seus cabelos,
E escorrendo por seus pêlos
Com um toque sedutor,
Que só as águas possuem
Quando para a grande orixá
Serenamente confluem.
Poema do meu livro "O amor e os mistérios da sorte", disponível em e-book na Amazon.