Segredo

Tô fazendo você sorrir

Não quero te vê triste

Venha viver o presente

Sentir o amor te alimentar espiritualmente

Transborde comigo agora

Em tijolinho a tijolinho se faz a hora

Não procure fama

Procure amar isso vai te alegrar quem você ama.

Gere riqueza

Que espante a tristeza

Toque o chão

Pra te ligar a paixão

Faça aqui um mundo melhor

O segredo é amor

Quem tiver frio que você traga o calor

Quem tiver fome que você alimente

Força

Vá em frente

Brilhe no presente

Espalhe alegria

Faça valer o seu dia

Ame e o amor vai trazer a razão do seu viver que tanto queria

Raphael Miranda
Enviado por Raphael Miranda em 06/11/2024
Código do texto: T8190607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.