Acordar em prantos

Cultivo palavra de amor em estufa

Sem falcatrua, fortuna que perdura

Demonstração de afeto madura

Esperando ser declamada

Antes que fique crua

E a pessoa destinatária

Entre em fuga

Visito seu sonho cor de magenta

Cheio de tormenta

Nevasca lenta

Névoa de menta

Resistência xexelenta

Não me contenta

E nem me arrebenta

Desbravo flancos de seus sonhos

Te acho e desabafo meu amor

Pelos cantos, para depois acordar

Em prantos, lamentando por não ter

Sua companhia em meus futuros

Anos

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 06/11/2024
Código do texto: T8190594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.