...⚘️Tuas Esquinas
Já transbordam tantos desejos,
já não cabe em mim essa vontade,
de nos meios de tantos meios,
encontrar o teu eu,
pois o meu eu,
vive em função do teu.
Meu peito pulsa, e a mente
quase demente, te caça loucamente,
entre as lembranças "do nosso nós"
quando você amava me ter,
e eu, me dava a você.
Hoje te busco nas esquinas da vida,
a se perder nos meios de outras.
Mesmo hoje, te amaria assim,
você sendo um homem vivido,
boêmio, à procura de diversões,
a saciar sua embriaguez
nas esquinas da vida.
Lei 9.610/98
Direito reservado à
Autora: Mara Regina Ferreira
Cod/nome: Marantha
Poesia: Tuas Esquinas
Data: 25/11/2021
Hrás: 15:09
País 🇧🇷 Brasil RJ