Se for,adeus
Acho que não vou mais te ter
Talvez nunca tenha sido pra ser
Tomará tivesse esquecido tua existência
Esquecido que tive você
Durante quase todo o tempo de minha vida
Sim, você estava lá,em cada fresta
Em cada brecha
Sei que você nunca foi meu por inteiro
Os pedaços seus foram meus
Os mínimos do tempo seu,foram pra mim,mas mesmo assim tenho dificuldade de te desfazer de mim.
De te enxotar daqui de dentro
Ficou tua a marca, ficou teu cheiro.
Até quendo o telefone toca sonho que seja você,pra se redimir,pra me refazer
Pra se encostar de novo aqui nas minhas ancas,e eu poder sentir suas entranhas...Mas como um sonho bobo, é apenas um sonho bobo.