A ISCA.

TINHA UM OLHAR SELVAGEM,

FEITO UMA FERA ARISCA.

DANÇOU PARA MIM A DANÇA DO AMOR,

EXIBIU SEU CORPO FEITO UMA ISCA.

FOI ME CONQUISTANDO POUCO A POUCO,

ME LEVOU A SUA ALCOVA.

SUA CAMA FOI UMA ARMADILHA BEM ARMADA,

ONDE MUITO FACIL ME PRENDEU.

ME RENDI FEITO UMA PRESA FRAGIL,

ENGANADO PELA ISCA DO SEU PRAZER.

FIZEMOS UM AMOR PRAZEROSO E INTENSO,

MESMO TODOS SERES DO MUNDO FAZENDO AMOR,

NAO SERA TAO GOSTOSO COMO O AMOR QUE AGENTE FEZ.

SEUS POROS TRANSBORDANDO DESEJOS,

VOCE ENTRE RISOS E GEMIDOS ME PEDINDO MAIS.

ASSIM VOCE SE FEZ ISCA PARA FAZER COMIGO AMOR,

E O MUNDO SENTE INVEJA DO AMOR QUE AGENTE FAZ.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/12/2005
Código do texto: T81905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.