V O C Ê !

SABE AMOR ?

VOCÊ TEM O SABOR DE UM LICOR.

QUE ME EMBRIAGA

ME DEIXA SEM AÇÃO !

SABE AMOR ?

VOCÊ MEXE COM O MEU CORAÇÃO.

VOCÊ SABE DIZER : TE AMO !

NO MOMENTO EXATO.

QUANDO EU MAIS PRECISO !

E DE UM JEITO DIFERENTE .

VOCÊ TEM ALGUMA COISA

QUE ME ENVOLVE , ME PROTEGE .

VOCÊ FOI O MELHOR

DOS MEUS SONHOS

JÁ REALIZADOS !

VOCÊ FOI , E SEMPRE SERÁ

O MELHOR DO MEU PASSADO.

VOCÊ É UM VINHO ANTIGO

QUE ME EMBRIAGA

ATÉ A ÚLTIMA GOTA !

É ASSIM QUE TE VEJO GAROTA

VOCÊ É TUDO QUE EU PRECISO.

DEIXO AQUI O MEU AVISO !

NÃO SE AFASTE DE MIM

POIS SOZINHO, CORRO PERIGO

DE NÃO SOBREVIVER

LONGE DE VOCÊ !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA .

OLIVEIRA POETA . 0 5 / 11 / 2024

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 05/11/2024
Código do texto: T8190433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.