A Benção da Vida

Benção,

que seja a benção da vida

que haja o sorrir

em meu elixir...

que seja quem sou

não temo o sonhar

eu que acabei de acordar...

eu que tento por sentir o mar,

a sobriedade...

eu que me amo tanto,

Deus sabe o quanto...

eu que Simplesmente Sou