Lua
Hoje a Lua está perfeita
O seu brilho faz sonhar
Sua beleza me inspira
A cantar A cantar
Vem comigo dançar
Sem nada esperar
Um sorriso frouxo
Um novo sonho
Vamos olhar para céu
Enquanto provo do mel
Do doce do seu beijo
A fome desse desejo
O corpo fala alto
Fico com calor
Você Brilha como o luar
Essa noite vamos multiplicar
Gata da noite vem me amar