Essencial

Não busco riqueza

Não busco poder

Busco feliz ser.

Busco paz

Busco amizade verdadeira

Busco alguém que me queira

De qualquer maneira.

Não busco dinheiro

Não busco acumular bens materiais

Não busco coisas banais.

Busco verdade

Busco união

Busco o essencial : AMOR.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 05/11/2024
Código do texto: T8190385
Classificação de conteúdo: seguro