AINDAmandoFLORES
Tenho a idade da sua imaginação,
E a beleza que tens no coração.
Posso ser quem você quiser:
O Romeu da Julieta,
Ou outra pessoa qualquer.
Quero apenas sentir o seu sorriso,
E nele fazer o meu abrigo.
Posso ser a utopia do sonho que você queria,
Ou apenas um pedaço da sua fantasia...
Esqueça, da vida, todos os dissabores,
Pois saiba que eu...
AINDAmandoFLORES