Ousadia
Pode ser ousadia...
mas quando te vejo
eu sinto um desejo
de com você voar...
voar pelo espaço
num eterno abraço
e nunca largar.
Eu sei que sou louca...
mas vejo em você
o amor que sonhei
pra viver sempre juntos
num mundo maluco
repleto de amor.
Eu sei que é impossível
mas fico pensando...
como tão bom seria,
nós dois flutuando
num espaço sem fim...
viver como pássaros
tão livres e felizes
sem se preocupar
com um mundo maldoso
cheio de problemas
sem nada esperar.
Mas tudo é quimera...
apenas a ousadia...
com isso sonhar!