UM BEIJO AO LUAR

Seu sorriso largo, e sedutor

É puro charme, e notável esplendor.

É algo que expressa no fundo do coração.

Grava no sentimento, reflete na emoção.

É de um magnetismo profundo e sensorial.

Talvez seja um enigma mágico especial.

É difícil alguém resistir o fascínio...

Tende a bater forte o coração, perder o raciocínio.

A cabeça em foco constante, admirável

Os minutos voam a conversa agradável.

Um suspiro apaixonado perfuma o ar.

Um abraço pertado e um beijo no luar.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 05/11/2024
Código do texto: T8190210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.