Tem momentos…
Tem momentos…
Tem momentos na vida da gente
Que tudo se transforma em fantasia
Uma força alheia domina nossa mente...
E sentimos no peito uma estranha alegria
E sem nos preocupar, nos entregamos ao amor...
Não percebendo o risco da desilusão
Um sorriso ou olhar seja de quem for...
Bastam pra conquistar nosso coração
O mundo se torna mais colorido
Os problemas parecem deixar de existir
Nos sentimos como um jardim todo florido
Deixando a loucura desse amor fluir...
Marcelo Bancalero